Эта группа играет в стиле панк-рок и хоррор-рок. Некоторые их песни склоняются к фолк-року, но не все. Состав группы: Михаил "Горшок" Горшенев, Андрей "Князь" Князев, Александр "Поручик" Щиголев, Цвиркунов Яков, Дмитрий "Каспер" Ришко, Сажинов Павел, Сергей "Захар" Захаров. Некогда в их группе была девушка-Мария Нефедова, она играла на скрипке. Сейчас в этой группе только мужики. Изначально группа называлась "Король Шутов","Зарезанный одуванчик", "Армагеддон", "Апокалипсис".
Группа "Король и Шут"
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22010-03-27 15:33:18
Мой папа, когда увидел фотки (внизу) Горшка, он сказал, разумеется в шутку: "Зачем ты слушаешь того, кто не адекватен?" Я чуть со стул не свалилась от смеха. Хотя некоторые люди могли бы сказать точно также, но уже не в шутку.
Поделиться32010-03-30 20:02:45
Мой папа, когда увидел фотки (внизу) Горшка, он сказал, разумеется в шутку: "Зачем ты слушаешь того, кто не адекватен?" Я чуть со стул не свалилась от смеха. Хотя некоторые люди могли бы сказать точно также, но уже не в шутку.
Ога, ога))
У меня такая же история была только с мамой:
Я ей показала его фоту, а она подумала, что его электро-шоком пытали xD
Но потом серьёзно согласилась, что у каждого человека - в данном случае Горшка xDD - свои тараканы в голове)
*_______________* ^0^ Горшо-о-о-о-о-о-ок *________*
Поделиться42010-04-09 19:49:29
ОНИ-ЛУЧШИЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!