1) Имя.
НаНиме
2) Обозначение имени. (Если оно есть).
-
3) Клан. (Оматикайя или Всадники Равнины)
Оматикайя
4) Внешность. (Не меньше 4х строк)
НаНиме средненькая. Лицо милое, симпатичное. 3 тоннеля в ушах (1 в правом, 2 в левом). Огромные глаза цвета бледной травы. Длинные ресницы. Острые, длинные ушки. Бледно-сине-фиолетовая кожа. На лице длинные серые полоски, похожие на необычный узор в стиле Tribal. Над бровью полоска в виде треугольника. Длинные, всегда прямые волосы асфальтового цвета. Носит обычную одежду, похожую на платье пещерных людей)). Большие губки.
5) Характер. (Не меньше 3-х строк).
Скромная. Не любит шумные места, редко встречается с друзьями. Любит уединение и покой. И всё же, если её растормошить, может быть очень нескромной, активной. Характер мягкий, но требовательный. Если ты ей что-то пообещал, то она не отстанет от тебя пока ты этого не сделаешь))). Верит в себя. Предана своему племени. Ненавидит людей.
6) Краткая биография. Детство, Юность.. увлечения. Родные и близкие (возможно уже умерли, а возможно вы найдете их на форуме).
Детство было не радужным. Папа серьёзно заболел. Мама должна была ухаживать за отцом Ни. Вскоре он выздоровел. Для всех это был праздник. Но по необъяснимым причинам через несколько дней умер. Мама осталась одна с НаНи и её сестрой Тиникой. Вскоре мама сестрёнок встретила человека по имени Вася. И тут же влюбилась в него. Но оказалось, что этот человек отвратительный по сути. Он невзлюбил детей Карри (мама Ни), а мама из-за любви к нему всё прощала. Прошло несколько лет и Карри ушла с этим человеком, оставив семью. С тех пор НаНи и Тиника жили одни. Через год Карри вернулась в семью. Сёстры всё ей простили, но ненавидеть людей не перестали.
7) Владение языками. (Наавийский, русский, английский).
Русский. Я же Россиянка, а не Пандорянка!)))
8) Возраст. (Внимание! У Аватаров совершеннолетие 15-16 лет.)
13 лет.
9) Ваш Турук, он же Леоноптерикс. (Личный дракон из фильма Аватар) Цвет, Имя (придумываете и игратете сами). Леоноптериксов совершеннолетие - )
Маленький, милый, пушистый(!) Турук. Он, а точнее она, приятного лилового цвета. У неё есть крылышки, которые превосходят её саму раза в 3. Имеет огроменные глаза ярко-зелёного цвета, которые светятся в темноте. Ах да, её зовут Лилиня.
10) Статус. (отображается над аватаром)
Я - Дитя природы...
11) Пожелание форуму.
Всего самого лучшего, разумеется!
12) Как часто будете заходить?
Думаю ты знаешь, как я занята, поэтому не будешь требовать от меня много... Постараюсь заходить почаще раза в месяц))
13) Ключ к анкете. (Проверка, читали ли вы правила).
Правильно
Хотелось бы конечно, чтобы анкета была запрлнена без скобок изображающих улыбки. Но это формальности. принята. ~Isaya
Если ты На'Ви значит твой язык Наавийский. Возможно, конечно, ты разговариваешь на английском (человеческом), но свой язык явно должна знать... ~Atana.
Отредактировано Atana (2010-03-15 14:51:14)